(Х)Закрыть предложение

        Предзаказ игры Kingdom Come: Deliverance – бонусы на карту 1С Интерес

        Акция завершена

        Сражайтесь, словно рыцарь, скрывайтесь в тенях как вор и искусно, подобно барду, убеждайте других людей своим красноречием. Собираем предварительные заказы на ролевую игру Kingdom Come: Deliverance. Не пропустите возможность поехать в Прагу или получить брендированный браслет.


        Бонусы за предзаказ цифрового издания игры Kingdom Come: Deliverance:

        Заказать Kingdom Come: Deliverance [PC, Цифровая версия]

        • Пакет карт «Сокровища прошлого», включающий в себя путь к уникальной броне

        Цифровая компьютерная версия игры будут доступны для предзаказа до 12 февраля 2018 года включительно. Ключи активации будут доступны накануне даты релиза 13.02.2018 г.

        Сбор предзаказов на коробочные издание игры Kingdom Come: Deliverance завершен. Посмотреть условия >>>

        Сбор предзаказов на коллекционное издание игры Kingdom Come: Deliverance для PS завершен. Посмотреть условия >>>

        Хотите отправиться в настоящую Прагу? Участвуйте в акции «Каникулы в Богемии!»

        До 20 февраля включительно оформите и выкупите предзаказ, включите свое воображение, перенеситесь на один день в Богемию XV века, опишите свои приключения и получите шанс стать обладателем Сертификата «Путешествие в Прагу на двоих» на 2 дня, включающего:

        • Оплаченный перелет Москва – Прага – Москва;
        • Проживание в отеле 4 на 2 дня;
        • Трансфер от/до аэропорта;
        • Медицинскую страховку.

        Ответственность за оформление визы лежит на победителе.

        Подробности читайте на сайте акции kcdholiday.buka.ru

        Посмотреть условия участия в акции >>>

        Хотите получить в подарок брендированный браслет из натуральной кожи? Станьте первым покупателем.

        Станьте одним из первых покупателей игры Kingdom Come: Deliverance в розничных магазинах 1С Интерес и получите в подарок браслет из натуральной кожи (260*40мм) с тиснением в виде одного из логотипов игры. (Количество подарков ограничено. Оформление предзаказа не гарантирует получение подарка, необходимо оказаться в числе первых покупателей.)

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченностью тиража Коллекционных изданий и изданий Steelbook Edition, на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        * С 01:03 часов 7 декабря 2017 года сбор предварительных заказов на коллекционное издание игры Kingdom Come: Deliverance для PC продолжался в режиме «очереди», т.е. без гарантии получения. Выполнение таких заказов было возможно только в случае отказа от ранее сделанного предварительного заказа на данное издание кем-то из покупателей.

        ** С 20:20 часов 24 ноября 2017 года сбор предварительных заказов на коллекционное издание игры Kingdom Come: Deliverance для PS4 продолжался в режиме «очереди», т.е. без гарантии получения. Выполнение таких заказов было возможно только в случае отказа от ранее сделанного предварительного заказа на данное издание кем-то из покупателей.

        *** С 13:13 часов 11 декабря 2017 года сбор предварительных заказов на коллекционное издание игры Kingdom Come: Deliverance для Xbox One продолжался в режиме «очереди», т.е. без гарантии получения. Выполнение таких заказов было возможно только в случае отказа от ранее сделанного предварительного заказа на данное издание кем-то из покупателей.

        *** С 12:07 часов 7 февраля 2018 года сбор предварительных заказов на игру Kingdom Come: Deliverance. Steelbook Edition для Xbox One продолжался в режиме «очереди», т.е. без гарантии получения. Выполнение таких заказов было возможно только в случае отказа от ранее сделанного предварительного заказа на данное издание кем-то из покупателей.

        Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода издания.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>