(Х)Закрыть предложение

        Бюст Эдварда Кенуэя из игры Assassin's Creed IV: Черный флаг с дополнительными бонусами по предзаказу

        Акция завершена

        Добавьте в коллекцию Legacy Collection, в которой представлены почти все знаменитые персонажи серии Assassin's Creed, бюст Эдварда Кенуэя, воплощающего собой знаменитого пирата из игры Assassin's Creed IV: Черный флаг.

        Закажите бюст Assassin's Creed IV Black Flag: Edward Kenway – Legacy Collection до 17:00 часов 13 марта 2018 года и получите дополнительные 150 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Бюст Assassin's Creed IV Black Flag: Edward Kenway – Legacy Collection (19 см)**

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 15.03.2018 г.

        ** С 00:39 часов 31 января 2018 года сбор предварительных заказов на бюст Assassin's Creed IV Black Flag: Edward Kenway – Legacy Collection продолжается в режиме «очереди», т.е. без гарантии получения. Выполнение таких заказов будет возможно только в случае отказа от ранее сделанного предварительного заказа на данное издание кем-то из покупателей.

        Представленный бюст выпускается ограниченной серией. Реалистичная текстура его одежды обращает на себя внимание, а на поясе для оружия, который украшает брошь с черепом, закреплены пистолеты Эдварда.

        Эдвард Кенуэй сражается за славу и богатство, дружит с таким легендарным пиратом, как Черная Борода. Однако юный Кенуэй оказывается втянут в войну ассасинов и тамплиеров: золотому веку пиратства может настать конец.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченностью тиража фигурок, на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>