(Х)Закрыть предложение

        Предзаказ фильма Тор: Рагнарёк с дополнительными бонусами на карту

        Акция завершена

        Собираем предзаказы на фильм Тор: Рагнарёк режиссера Тайка Вайтити, экранизацию комиксов Стэна Ли, Джека Кёрби и Ларри Либера, который является третьим фильмом о знаменитом скандинавском супергерое и семнадцатым фильмом кинематографической вселенной Marvel. Главные роли в фильме сыграли Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм.

        Закажите одно из изданий фильма Тор: Рагнарёк до 15:40 часов 30 марта 2018 года и получите дополнительные бонусы на карту 1С Интерес*.

        Тор: Рагнарёк (DVD)

        • 20 дополнительных бонусов за предзаказ

        Тор: Рагнарёк (Blu-ray)

        • 30 дополнительных бонусов за предзаказ

        Тор: Рагнарёк (Blu-ray 3D)

        • 50 дополнительных бонусов за предзаказ

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 30.03.2018 г.

        После безуспешных попыток найти Камни бесконечности, Тор оказывается в чертогах огненного гиганта Суртура. Перед тем, как Тор в схватке побеждает Суртура, демон ему рассказывает о том, что грядет Рагнарёк и Асгард будет уничтожен. А в Асгарде неспокойно: братец Тора, Локи, выдает себя за Одина, а сам Один находится в Норвегии и готовится к смерти. Смерть Одина освобождает из тюрьмы его перворождённую дочь Хелу, богиню смерти, которая также становится источником опасности для Асгарда.

        И теперь Тору и Локи, путешествующим между мирами, предстоит спасти от разрушения не только родной Асгард, но и все девять миров, подвластных высшим богам. Их ждут встречи с Валькирией, одиозным правителем планеты Сакаар Грандмастером и... Халком.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>