Дополнительные бонусы на карту при предзаказе фильма Лига справедливости

        Акция завершена

        Собираем предзаказы на супергеройский боевик Зака Снайдера Лига справедливости, в котором команда героев, состоящая из Бэтмена, Чудо-Женщины, Аквамэна, Киборга и Флэша, будет спасать планету от вторжения катастрофических масштабов.

        Закажите одно из изданий фильма Лига справедливости до 15:00 часов 16 марта 2018 года и получите дополнительные бонусы на карту 1С Интерес*.

        Лига справедливости (DVD)

        • 20 дополнительных бонусов за предзаказ

        Лига справедливости (Blu-ray)

        • 30 дополнительных бонусов за предзаказ

        Лига справедливости (Blu-ray 3D)

        • 50 дополнительных бонусов за предзаказ

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 16.03.2018 г.

        Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой.

        Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев – Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, – быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>