Скидка 10% при предзаказе дополнения Desert Kingdoms к игре Total War: Rome II


        Собираем предзаказы на масштабное дополнение Desert Kingdoms к игре Total War: Rome II, добавляющее в игру четыре новых фракции, народы которых живут в пустынях Африки и Аравии.

        Закажите дополнение Total War: Rome II: Desert Kingdoms до 8 марта 2018 года включительно и получите скидку 10%.

        Заказать Total War: Rome II: Desert Kingdoms. Дополнение [PC, Цифровая версия]

        Ключи активации будут доступны накануне даты релиза – 09.03.2018 г.

        Одна из представленных фракций – Мероэ (Царство Куш). Крупная региональная торговая держава, которая получала прибыль от торговли слоновой костью, шкурами экзотических животных, железом, золотом. Куш славится большим количеством плодородных земель и природных ресурсов. Фракция примечательна еще тем, что народом могут править не только цари, но и царицы-воительницы.

        Второе государство, которое добавляет дополнение – Набатея. Там жили искусные строители, которые применяли в строительстве инновационные методы. По сравнению с древними цивилизациями того времени, их общество отличалось высоким уровнем образованности и удивительным равноправием. Женщины имели право участвовать в политической и религиозной жизни. Набатея также славилась обученной армией и сильным флотом.

        Саба – третья фракция. Располагалось сабейское царство в суровых землях на юге Аравийского полуострова. Но даже такое месторасположение не помешало ему стать успешным. Сабейцы строили плотины, изобрели новые методы орошения и научились невероятно рационально использовать воду. И морском деле они также преуспели, установив крепкие торговые связи с народами, живущими за Красным морем.

        И четверку фракций замыкает Царство Нумидия, которое образовалось после Второй Пунической войны. До того берберы, местные жители, делились на два племени – массилы и масесилы. Оба этих племени славились умелыми воинами и часто враждовали. Они широко использовали римские традиции в бою, а также являлись мастерами пустынной засады: вражеские армии, которые находятся в одной провинции с нумидийской армией, не пополняются.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>