(Х)Закрыть предложение

        Предзаказ фантастического фильма Бегущий по лезвию 2049 и трилогии Люди в черном на Blu-ray 4K Ultra HD – дополнительные 125 бонусов на карту

        Акция завершена

        Собираем предзаказы на фантастический боевик Дени Вильнёва Бегущий по лезвию 2049, продолжение фильма «Бегущий по лезвию» 1982 года, а также на трилогию Люди в чёрном, серию научно-фантастичеких фильмов, снятую Барри Зонненфельдом, в формате Blu-ray 4K Ultra HD.

        Закажите одно из изданий до 17:00 часов 16 марта 2018 года на Blu-Ray 4K и получите дополнительные 125 бонусов на карту 1С Интерес.

        Бегущий по лезвию 2049 (Blu-ray 4K Ultra HD)

        Люди в черном (Blu-ray 4K Ultra HD)

        Люди в черном 2 (Blu-ray 4K Ultra HD)

        Люди в черном 3 (Blu-ray 4K Ultra HD)

        2049 год. Мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Главный герой фильма Бегущий по лезвию 2049, офицер полиции Кей (Райан Гослинг), занят тем, что держит репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Но случайно, завладев секретной информацией, он понимает, что под угрозой находится все человечество. И в поисках ключей к разгадке, он находит Рика Декарда (Харрисон Форд), бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад.

        Увидели говорящую собаку? На темной улице померещился монстр с щупальцами? Вы не сошли с ума, все в порядке! Это – инопланетяне, Земля кишит ими уже десятки лет. И только для Людей в черном это не новость. Они – это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных. Они – неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность пришельцев на нашей планете. Они – это Люди в черном. И когда на Землю вторгается гигантский космический жук, визит которого грозит уничтожением вселенной, агенты K (Кей) и J (Джей) берут в руки свое сверхсекретное оружие, надевают черные костюмы и темные очки и становятся на защиту человечества.

        Люди в черном возвращаются, ведь на Землю пожаловала новая космическая злодейка! Серлена как будто только что сошла со страниц мужских журналов, но намерения у инопланетной соблазнительницы самые недобрые – уничтожить Землю! И тогда герои фильма Люди в черном 2 K (Кей) и J (Джей), агенты сверхзасекреченной спецслужбы, регулирующей деятельность инопланетян на Земле, снова встают грудью на защиту родной планеты от отбросов вселенной.

        В фильме Люди в черном 3 агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника. По сюжету третьей части Люди в черном III агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. И агент Джей решает совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника...

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>