200 бонусов на карту за предзаказ коллекционной фигурки Шэя Патрика Кормака – главного героя игры Assassin's Creed: Изгой


        Разочаровавшись в идеалах ассасинов, Шэй Патрик Кормак, герой игры Assassin's Creed: Изгой, встает на путь борьбы с членами братства, которые предали его... Коллекционная фигурка Шэя от Ubicollectibles, на которую мы собираем предзаказы, являет собой символ мужества, отваги и чести, который несомненно займет достойное место в вашей коллекции.

        Закажите коллекционную фигурку Assassin's Creed Rogue: The Renegade до 17:00 часов 4 сентября 2018 года и получите дополнительные 200 бонусов карту 1С Интерес*.

        Заказать Коллекционную фигурку Assassin's Creed Rogue: The Renegade (24 см)

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 06.09.2018 г.

        Высокодетализированная фигурка Шэя Патрика Кормака полностью воспроизводит образ персонажа. Особое внимание уделено костюму и оружию Шэя, каждый элемент которых выполнен с поразительной точностью. Фигурка изображена в динамичной позе: Шэй со своим знаменитым ружьем взбирается на заснеженный выступ скалы, он сосредоточен и готов выстрелить в любой опасный для его жизни момент.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченностью тиража фигурок, на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.