(Х)Закрыть предложение

        Гладиатор, Невероятный Халк, квадрология Парк Юрского Периода – предзаказ фильмов в формате 4K Ultra HD с дополнительными бонусами на карту

        Акция завершена

        Собираем предзаказы на фильмы сверхвысокой четкости – фильмы, которые прошли испытание славой, к которым хочется возвращаться снова и снова, но уже в том качестве, которого они действительно достойны.

        Сбор предварительных заказов осуществляется до 15:30 часов 16 мая 2018 года.

        Парк Юрского периода (Blu-ray 4K Ultra HD)

        Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (Blu-ray 4K Ultra HD)

        Парк Юрского периода 3 (Blu-ray 4K Ultra HD)

        Мир Юрского периода (Blu-ray 4K Ultra HD)

        • 75 дополнительных бонусов за предзаказ*

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 16.05.2018 г.

        Сбор предварительных заказов на квадрологию Парк Юрского Периода будет завершен в 17:00 часов 18 мая 2018 года. Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 21.05.2018 г.


        Сбор предзаказов на фильмы Невероятный Халк и Гладиатор. Коллекционное издание завершен. Посмотреть условия >>>

        Перенеситесь в мир реалистичных изображений, почувствовав себя гладиатором, сражающимся на арене Колизея, подобно генералу Максимусу в фильме Ридли Скота Гладиатор, получившем пять премий «Оскар». Зеленый цвет не всегда успокаивает, но порой нужно успокоить того, кто является Зеленокожим. Еще больше оттенков зеленого на экране вашего телевизора формата 4K Ultra HD! Исследуйте кинематографическую вселенную Marvel вместе с Невероятным Халком, пережив заново предысторию превращения ученого Брюса Беннера в разгневанного зелёного монстра!

        Премьера пятого фильма в серии Парк юрского периода стартует уже этим летом, поэтому протестировать себя на знание видов динозавров стоит уже в мае, когда выйдут 4 предыдущих части увлекательной серии фильмов режиссёров Стивена Спилберга, Джо Джонстона и Колин Треворроу в формате 4K Ultra HD. Совершите экскурсию в парк, в котором водятся древние милые зверушки – динозавры. Но помните, что звезды аттракциона, сохранившиеся до наших дней, могут вырваться на свободу и учинить массу неприятностей вам и персоналу парка.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>