Предзаказ книги Кровь, пот и пиксели: Обратная сторона индустрии видеоигр с дополнительными бонусами на карту


        Мы собираем предзаказы на одну из лучших современных книг о кухне игровой индустрии Кровь, пот и пиксели: Обратная сторона индустрии видеоигр от известного американского журналиста Джейсона Шрейера.

        Закажите книгу Кровь, пот и пиксели: Обратная сторона индустрии видеоигр и получите дополнительные 20 бонусов на карту 1C Интерес:*.

        Заказать книгу Кровь, пот и пиксели: Обратная сторона индустрии видеоигр

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на май 2018 года.

        Когда вы прочитаете книгу, являющуюся национальным бестселлером в США, то вам откроется огромный мир игровой индустрии. Вы узнаете, как создавались лучшие игры последних десяти лет, а также что стоит за каждой культовой игрой современности. Эта книга - настоящая драматургия в области создания компьютерных игр, ведь продукты, собирающие миллионы фанатов по всему миру, это результат многих бессонных ночей разработчиков, для которых создание каждого такого шедевра – это проверка на стрессоустойчивость и выносливость, которую проходят далеко не все.

        Вы получите эксклюзивную информацию от разработчиков самых известных видеоигр, которую Джейсон Шрейер превратил в остросюжетную историю о силе духа и превратностях судьбы с хэппи-эндом в виде первых мест в игровых чартах.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода издания.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>