Предзаказ уникального путеводителя по культовой хоррор-игре Five Nights at Freddy's – дополнительные бонусы на карту


        Несмотря на то, что игре Five Nights at Freddy's в 2018 году исполнится 4 года, армия ее фанатов продолжает расти, а значит, что пора открыть все тайны, которые хранит пиццерия «Freddy Fazbear’s Pizza». Собираем предзаказы на издание Five Nights At Freddy's: Файлы Фредди – Официальный путеводитель по лучшей хоррор-игре, погружающее вас в ни на что не похожий мир игры «Five Nights at Freddy's».

        Закажите книгу Файлы Фредди: Официальный путеводитель по лучшей хоррор-игре и получите дополнительные 20 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать книгу Файлы Фредди: Официальный путеводитель по лучшей хоррор-игре

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на май 2018 года.

        Файлы Фредди: Официальный путеводитель по лучшей хоррор-игре – в этой настольной книге для любого фаната Five Nights at Freddy's даются все ответы на интересующие вопросы, подсказки для прохождения игры, читы, версии относительно загадок мира FNAF, скриншоты редких моментов игры и персонажей, которых не так просто увидеть при прохождении уровня, карта пиццерии, описание персонажей, их способностей и уязвимостей и многое другое.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода издания.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>