200 дополнительных бонусов за предзаказ фигурки Tom Clancy's: The Division 2 – Brian Johnson


        Коллекционная фигурка Tom Clancy's: The Division 2 – Brian Johnson, продолжающая коллекцию Ubicollectibles, воплощает собой Брайана Джонсона, бывшего снайпера из полиции Балтимора, а нынче одного из членов Спецотряда, элитной группы бойцов, которой предстоит навести порядок в разоренном эпидемией Вашингтоне.

        Закажите коллекционную фигурку Tom Clancy's: The Division 2 – Brian Johnson и получите 200 дополнительных бонусов на карту.

        Заказать Коллекционную фигурку Tom Clancy's: The Division 2 – Brian Johnson (25 см)

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на март 2019 года.

        Также мы собираем предзаказ на коробочные и цифровые издания игры Tom Clancy's: The Division 2. Подробнее>>>

        Фигурка Брайана Джонсона отличается наличием множества мелких деталей, выполненных с безупречной точностью. Персонаж изображен в классической позе, вооруженный снайперской винтовкой TAC-50C, фирменным оружием класса специализации «снайпер».

        Если объединить эту фигурку с фигуркой Heather Ward из коллекционного издания Dark Zone, то получится великолепная диорама.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством коллекционных фигурок, на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>