Бонусы на карту при предзаказе артбука Бром: Сердце в тени


        Собираем предзаказы на артбук Бром: Сердце в тени, в котором собраны лучшие работы Джеральда Брома, художника и писателя, а также представлена содержательная автобиография, благодаря которой вы познакомитесь ближе с творчеством Брома.

        Закажите артбук Бром: Сердце в тени и получите дополнительные 50 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Артбук Бром: Сердце в тени

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на декабрь 2018 года.

        Джеральд Бром – художник и писатель в жанре «мистическое фэнтези», который знаком российским читателям по таким романам, как Потерянные боги, Похититель детей и Крампус, Повелитель Йоля. К каждой своей книге Бром рисует иллюстрации, которые позволяют читателю по-настоящему проникнутся атмосферой готики: невероятно красивые и светлые образы соседствуют с причудливыми чудовищами, дьявольскими порождениями. Но объединяет их одно – все эти картины являются настоящими произведениями искусства, которые требуют отдельного рассмотрения. Для этого и был создан артбук Бром: Сердце в тени.

        Помимо книжных иллюстраций, в артбуке собраны работы Брома, которые использовались в фильмах и играх. А это ни много ни мало порядка 200 работ, созданных художником за тридцать лет творческой деятельности. В артбуке можно будет увидеть работы, которые ранее не публиковались, а автобиография позволит поближе познакомиться с Джеральдом Бромом, заглянуть в чувства и мысли этого выдающегося мастера темного фэнтези.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>