Предзаказ книги World Of Warcraft: Перед бурей


        Собираем предзаказы на книгу World Of Warcraft: Перед бурей, действия которой разворачиваются после победной битвы Орды и Альянса над демоническим Пылающим Легионом. Но в чреве земли разражается небывалая катастрофа. От меча Саргераса погибает Азерот...

        Закажите книгу World Of Warcraft: Перед бурей и получите дополнительные 20 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать World Of Warcraft: Перед бурей

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на ноябрь 2018 года.

        Андуин Ринн и Сильвана Ветрокрылая не могут отправиться от потерь и разрушений. А между тем из раны Азерота течет наверх таинственный минерал под названием «азерит». Это странное вещество, способное творить великие чудеса созидания, может стать невероятно опасным, если попадет не в те руки.

        Пока силы Орды и Альянса изучают вещество, чтобы раскрыть его тайну, дабы исцелить умирающий мир, Андуин пытается установить мир между Альянсом и Ордой, пытаясь заручиться поддержкой Сильваны. Но у Темной Госпожи, как обычно, имеются свои темные замыслы. Чтобы добиться баланса в примирении сторон необходимо отбросить собственные амбиции. Но, увы, ни одна из сторон не хочет идти на уступки, да к тому же Орда и Альянс осознают силу азерита. И похоже, что затухший, но не угасший конфликт грозит перерасти в новую войну – войну, способную обречь на гибель весь Азерот.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>