Предзаказ книги Электрический штат с дополнительными бонусами на карту


        В ноябре поклонников антиутопий и произведений о постапокалипсисе в жанре научной фантастики ждет настоящий подарок! Они откроют для себя невероятный мир, созданный одним из самых известных и удивительных современных художников Саймоном Столенхагом. Уже сейчас сделайте предзаказ на Электрический штат, восхитительную книгу, наполненную жуткими иллюстрациями, вызывающую странное сочетание трепета, одиночества и ностальгии, и получите 40 дополнительных бонусов на карту 1С Интерес

        Заказать Электрический штат

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на ноябрь 2018 года.

        Америка, 1997 год. Мир пережил техногенную катастрофу. Общество потребления пало. Юная героиня путешествует по выжженной земле вместе со своим единственным другом, желтым роботом. Их цель – во что бы то ни стало добраться до побережья. Но чем ближе они оказываются, тем страшнее становится вокруг. Гигантские боевые дроны, чудовищные руины, разруха… Западной цивилизации пришел конец?.

        Издание артбука «Электрический штат» на платформе Kickstarter поддержал сам Гильермо дель Торо, режиссер, снявший такие фильмы, как Лабиринт Фавна, Тихоокеанский рубеж, Форма воды. А продюсеры Энтони и Джозеф Руссо приобрели права на экранизацию, а Энди и Барбара Мушиетти выступят в качестве режиссера и продюсера адаптации.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>