400 бонусов за предзаказ фигурки The Witcher 3: Wild Hunt – Geralt In The Bath


        Собираем предзаказы на The Witcher 3: Wild Hunt – Geralt In The Bath от Dark Horse – уникальную фигурку Геральта из игры Ведьмак 3: Дикая Охота, принимающего ванну.

        Закажите фигурку The Witcher 3: Wild Hunt – Geralt In The Bath и получите дополнительные 400 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Фигурка The Witcher 3: Wild Hunt – Geralt In The Bath

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на май 2019 года.

        Изначально это была игровая сценка, которая позже превратилась в интернет-мем.

        CD Projekt RED оценили юмор и 1 апреля выложили фотографию с фигуркой отдыхающего в ванной Геральта. Пользователи отказывались верить в существование фигурки, но вскоре появилось подтверждение, что она настоящая.

        И вот, наконец-то, поклонники Ведьмака, благодаря компании Dark Horse, имеют возможность добавить в свою коллекцию лимитированную и детализированную фигурку Геральта релаксирующего в ванной, с растаявшими восковыми свечами. Рядом, с мужественным торсом Ведьмака, плавает желтая уточка, которая добавляет иронию в общую картину.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством коллекционных фигурок, на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>