Предзаказ книги StarCraft: Я – Менгск. Легенды Blizzard


        Собираем предзаказы на книгу Я – Менгск от Грэма Макнила, выходящую в серии Легенды Blizzard. Вас ждет захватывающая история о космической войне, созданная на основе популярной серии компьютерных игр от Blizzard Entartaiment.

        Закажите книгу StarCraft: Я – Менгск. Легенды Blizzard и получите дополнительные 20 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать StarCraft: Я – Менгск. Легенды Blizzard

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на май 2019 года.

        На расстоянии в 60 000 световых лет от Земли погрязшая в коррупции Терранская Конфедерация железной рукой правит сектором Копрулу, жестко контролируя все жизненные аспекты своих граждан. Один человек дерзнул противостоять этой безликой империи и поклялся сокрушить ее: Арктур Менгск – гениальный пропагандист, тактик и борец за свободу.Чудовищный акт кровавого насилия сеет в Арктуре семена бунтарства, но он не первый Менгск, выступивший против злостной тирании. В те годы, когда Арктур был еще совсем юн, его отец, Ангус Менгск, также бросил вызов Конфедерации и пытался положить конец ее жестокому правлению.

        Судьба династии Менгск уже много лет связана с Конфедерацией и сектором Копрулу, но когда из праха павшей империи возродилась новая, когда из-за инородных пришельцев само существование человечества оказалось под угрозой, что уготовит грядущее для следующего поколения?..

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>