Дополнительные бонусы за предзаказ книги World Of Warcraft: Артас – Восхождение Короля-лича

        Акция завершена

        Собираем предварительные заказы на новую книгу по вселенной World Of Warcraft: Артас – Восхождение Короля-лича! Встречайте владыку всех неупокоенных Плети, хозяина рунического клинка Ледяная Скорбь, непримиримого врага всех вольных народов Азерота. Король-лич – существо неизмеримой мощи и непревзойденной жестокости, чья ледяная душа без остатка поглощена стремлением уничтожить все живое в World of Warcraft.

        Закажите книгу World Of Warcraft: Артас – Восхождение Короля-лича до 13:30 часов 17 мая 2019 года и получите дополнительные 20 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать World Of Warcraft: Артас – Восхождение Короля-лича

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 17.05.2019 г.

        Когда на севере Лордерона разразилась чума, обращающая живых в нежить, несущая гибель всему, что он знал и любил, Артас устремляется на безнадежные поиски рунического клинка, наделенного силой, что способна спасти его родную страну. Однако предмет его поисков требует от нового хозяина невероятной жертвы. С его обретением для Артаса начинается ужасное нисхождение в бездну проклятия. Теперь путь лордеронского принца ведет в морозные северные пустоши к Ледяному Трону, – и навстречу мрачнейшей участи на свете.

        Он не знает пощады. Ему неведома жалось. Он ведет за собой царство мертвых, чтобы уничтожить мир живых. Напряженный и захватывающий фэнтези роман о самом страшном кошмаре Азерота.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>