Ранний доступ к дополнению Curator's Cut за предзаказ игры The Dark Pictures: Man of Medan


        Собираем предзаказы на игру Man of Medan от создателей игры «Дожить до рассвета», первую игру антологии The Dark Pictures, в которой вы в компании еще четырех друзей отправитесь в южную часть Тихого океана, чтобы заняться дайвингом где, по слухам, во Вторую мировую затонул военный корабль. Однако, серф-трипу помешают сверхъестественные события, которые обернутся кошмаром для вашей группы.

        Закажите игру The Dark Pictures: Man of Medan до 17:00 часов 28 августа 2019 года и получите ранний доступ к дополнению Curator's Cut, с помощью которого вы поучаствуете в недоступных ранее сценах, посмотрите на все события с иного ракурса и сделаете другой выбор, а также получите свежую информацию для раскрытия новых тайн!

        Заказать The Dark Pictures: Man of Medan [PS4]

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 30.08.2019 г.

        Вас ждет захватывающий леденящий кровь триллер! Запасайтесь нервными клетками, погасите свет, зашторьте окна и растворитесь в пугающей атмосфере, которую для вас создали в студии Supermassive Games. Кто из вас выживет? Кому суждено погибнуть? Все зависит от вас. Сумеете ли вы спасти всех? Помните, что от каждого решения зависит жизнь ваших друзей.

        В антологию The Dark Pictures войдут игры, объединенные общим неповторимым стилем. Вы станете участником кинематографических триллеров, от которых стынет в жилах кровь. Это будут самостоятельные игры с отдельным сюжетом и персонажами. Заправлять всеми действиями будет куратор – всезнающий наблюдатель и хранитель ваших решений. Куратор существует вне времени. Он записывает истории о жизни и смерти для той секции хранилища, за которую отвечает.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>