Скоро: Deathloop


        Вся указанная информация по данному проекту является предварительной. Мы не располагаем более подробными данными по указанному проекту: ни вариантами издания, ни ценой, ни комплектацией, ни датой выхода, ни какими-либо еще.

        Вся подробная информация по проекту будет опубликована на нашем сайте в момент открытия предзаказа, если такой предзаказ будет открыт. Мы не гарантируем открытие предзаказов в нашем интернет-магазине на указанный проект. Если вам интересен указанный проект, и вы хотите получить информацию об открытии предзаказа первым, подпишитесь на рассылку, отметив галочкой пункт «Получать новости по проекту».

        Deathloop

        • Платформы: будут известны позднее
        • Дата выхода: неизвестна
        • Жанр: Боевик
        • Издатель: Bethesda Softworks
        • Разработчик: Arkane

        Лионская студия Arkane предлагает по-новому взглянуть на боевики с видом от первого лица. В игре Deathloop вы отправитесь на Чёрный риф, где царит беззаконие, и примете участие в вечной борьбе двух убийц с необычайными способностями. Исследуйте тщательно проработанные уровни в потрясающе красивом и увлекательном мире, где можно решить любую задачу так, как вам нравится. Уничтожайте цели по всему острову в попытках раз и навсегда разорвать этот порочный круг. Попытаться. Умереть. Повторить.