Страшнее в два раза! Хотите сходить на фильм «ОНО-2» бесплатно? Смелее участвуйте в акции!


        Соскучились по героям фильма «ОНО»? 5 сентября они возвращаются, спустя 27 лет, повзрослевшие и готовые бороться с пробудившимся древним злом, которое воплотилось в виде жуткого клоуна Пеннивайза. Хотите пощекотать себе нервишки? Причем, абсолютно бесплатно:) Тогда участвуйте в нашей акции и получите билеты в кино! И не забудьте надуть красный шарик накануне премьеры.

        Какие же шаги надо предпринять, чтобы получить возможность попасть на фильм «ОНО-2» бесплатно?

        • С 1 августа по 3 сентября совершайте любые покупки на сумму от 1500 рублей
        • Зарегистрируйте покупку, указав ФИО, магазин, в котором совершена покупка, номер интернет-заказа или чека покупки, телефон и e-mail*
        • Среди правильно зарегистрировавшихся покупателей будут разыграны 75 промо-кодов номиналом 800 рублей каждый для покупки билетов в кино на фильм «ОНО-2».
        • Итоги будут подведены 5 сентября 2019 года
        • Спешите, количество подарков ограничено!

        Победители получат информацию на электронный адрес, указанный при регистрации.

        * Обращаем внимание, что в форме регистрации необходимо обязательно указать корректные данные и действующий адрес электронной почты, так как именно на него, в случае победы в акции, будет отправляться инструкция о получении призов.

        В фильме «ОНО-2» зло снова просыпается в Дерри, а режиссер Энди Мускетти воссоединяется с «Клубом неудачников» – юных и взрослых – и вместе с ними возвращается туда, где все начиналось.

        Картина Мускетти – это продолжение хита 2017 года «Оно», который получил признание критиков и впечатлил мировыми кассовыми сборами, превысившими 700 миллионов долларов США. Фильм не только придал новый смысл жанру хоррор и поднял его на недосягаемую высоту, он стал символом эпохи и самым кассовым фильмом ужасов всех времен. Каждые 27 лет зло возвращается в Дерри, штат Мэн, поэтому «Оно-2» почти три десятка лет спустя после событий первой части сводит уже взрослых героев, чьи пути давно разошлись.

        КДжеймс МакЭвой («Сплит», «Стекло») исполняет роль Билла, номинированная на «Оскар» Джессика Честейн («Цель номер один», «Мама») – Беверли, Билл Хейдер (телесериал HBO «Барри», «Близнецы») – Ричи, Айзая Мустафа (телесериал «Сумеречные охотники») – Майка, Джей Райан (телесериал «Мэри убивает людей») – Бена, Джеймс Рэнсон (телесериал HBO «Прослушка») – Эдди, а Билл Скарсгард вновь играет Пеннивайза. Энди Бин («Дивергент, глава 3: За стеной», телесериал Starz «Власть в ночном городе») перевоплотится в Стэнли.