Предзаказ ультимативного коллекционного издания для поклонников классических D&D-игр


        Настоящая сокровищница с уникальным набором артефактов, так хорошо знакомых фанатам сеттингов Dungeons & Dragons! Под крышкой коллекционной коробки, которая смотрится, как отдельное произведение искусства, спрятаны предметы, знакомые геймерам по серии Baldur's Gate, Icewind Dale, Planescape Torment и Neverwinter Nights.

        Закажите ультимативное коллекционное издание для поклонников классических D&D-игр до 17:00 часов 21 января 2020 года и станьте обладателем издания, выпускаемого ограниченным тиражом.

        Заказать Ультимативное коллекционное издание для поклонников классических D&D-игр [без игровых дисков]

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 24.01.2020 г.

        Оформление предзаказов на издание возможно только на условиях 100-процентной предоплаты! Если оплата не будет получена в течение трех рабочих дней (но не позднее даты релиза) после оформления, мы оставляем за собой право отмены предзаказа.

        Комплектация коллекционного издания:

        • Коллекционная коробка.
        • Набор из 2х значков – медальон Баалорожденного и эмблема Леди Боли. Каждый около 4 см в диаметре.
        • Чаша в виде Бехолдера, предназначенная для бросания игральных костей. Выполнена из искусственного камня, диаметр около 10 см. Размер внутренней поверхности для броска 12 см в диаметре, глубина чаши ~4 см.
        • Фигурка черепа Морте из Planescape Torment, выполненная из мягкого синтетического материала.
        • Пергаментная карта всех миров и декорированная туба для ее безопасного хранения. Включает карту Побережья Мечей. Размер 30х57 см.
        • Набор металлических игральных костей с гравировкой и изображением Бехолдера на D20. Уникальная металлическая коробка для набора также забрендирована изображением Бехолдера.
        • Набор из 4 полноцветных печатных литографий, на которых изображены герои Вальшаресс, Вилсон и Имоен, Минск и Дайнахейр, а также Леди Боли. Размер каждой 23х28 см. Подходят для обрамления в рамку.
        • Блокнот в переплете из искусственной кожи с изображением эмблемы Бехолдера и эксклюзивными иллюстрациями из игры. 250 страниц, размер 13х21 см.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством коллекционных изданий на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>