Предзаказ четвертого тома манги Паразит по специальной цене

        Акция завершена

        Собираем предзаказы на четвертый том манги Паразит, которая получила престижную премию «Коданся» в 1993 году, а также занимает 12-е место среди лучшей манги всех времён по версии Japan Probe.

        Закажите четвертый том манги Паразит по специальной цене 430 рублей, действующей до 10:00 часов 6 декабря 2019 года.

        Заказать Мангу Паразит. Том 4

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 06.12.2019 г.

        Оформление предзаказов на мангу возможно только на условиях 100-процентной предоплаты! Если оплата не будет получена в течение трех рабочих дней (но не позднее даты релиза) после оформления, мы оставляем за собой право отмены предзаказа.

        В кровавой борьбе Идзуми с паразитами наступило затишье. Изувеченных жертв находят всё меньше, и кажется, что паразиты просто исчезли. Идзуми живёт жизнью обычного школьника, пытается разобраться в себе и в своих чувствах сразу к двум девушкам. Этот любовный треугольник осложняется ещё тем, что всем, кто находится рядом с Идзуми, по-прежнему грозит смертельная опасность! Ведь паразиты на самом деле никуда не делись!

        Они просто научились вести себя осторожнее: теперь у них есть сеть «столовых», где они могут без лишнего шума утолить голод. Паразиты пробуют себя в новых ролях: преступный мир и политика — самые многообещающие направления для того, чтобы лучше интегрироваться в общество. В то же время спецслужбы вышли на след паразитов, и Идзуми сразу попал в круг подозреваемых... Борьба за выживание продолжается, но для Идзуми эта борьба на два фронта – ведь он свой среди чужих и чужой среди своих!

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>