Предзаказ заключительной части трилогии ранобэ Токийский гуль с дополнительными бонусами на карту

        Акция завершена

        Собираем предзаказы на издание Токийский гуль: Прошлое – третий том ранобэ из вселенной «Токийского гуля». Ранобэ разъяснит некоторые моменты, оставшиеся без ответа в манге и аниме, и поможет лучше понять мотивы поступков героев – как людей, так и гулей. Для понимания полной картины рекомендуем вам ознакомиться с мангой.

        Закажите ранобэ Токийский гуль: Прошлое до 17:00 часов 17 марта 2020 года и получите дополнительные 25 бонусов на карту 1С Интерес*:

        Заказать Токийский гуль: Прошлое

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 18.03.2020 г.

        Прошлое хранит свои собственные тайны... Потеряв родителей, юные Тока и Аято Кирисима всячески стараются утвердиться в двадцатом районе, ведь среди гулей непозволительно быть слабым. Понимает это и Кадзуити Бандзё – гуль, следующий строгим правилам и старающийся избегать лишних неприятностей. Вот только он влюблен в ненасытную Ридзэ Камисиро, а беды идут за ней по пятам.

        Жизнь кипит и в мире людей: студентка Академии ККГ Акира Мадо сталкивается с мальчиком, жаждущим отомстить чудовищу-людоеду за смерть отца, а Кэн Канэки пытается ужиться в неприветливой приемной семье, совершенно не подозревая, что ждет его в будущем.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>