Предзаказ четвертого тома комикса Simpsons: Антология с дополнительными бонусами на карту


        Поднимите себе настроение новой порцией юмора от неугомонного семейства Симпсонов и их друзей и соседей! В четвертом томе сборника комиксов Simpsons: Антология собраны пёстрые истории, которые могли бы произойти и с вами, если бы вы жили в колоритном городке под названием Спрингфилд.

        Закажите комикс Simpsons: Антология. Том 4 и получите 35 дополнительных бонусов на карту 1С Интерес:*

        Заказать Комикс Simpsons: Антология. Том 4

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на май 2020 года.

        Барт с Лизой (которая совершенно не любит пончики) соперничают за звание «Ребёнка Жирного Лэда». Гомер с завсегдатаями «У Мо» сражаются с разбушевавшимися дикими зверями в составе «Медвежьего патруля», мистер Бёрнс захватывает общественный пляж Спрингфилда в разгар жары, Ральф остаётся один дома, Даффмен демонстрирует боевой дух, передавая своё сообщение во все концы вселенной, Милхаус отправляется на невыполнимую миссию, Клетус устанавливает законы в глуши, а МакБейн встречается со своим заклятым врагом!

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>