Предзаказ комикс Воины паутины – 35 дополнительных бонусов на карту


        Прекрасная новость для фанатов Паучка и его друзей из разных паучьих вселенных – открываем предзаказ на комикс Воины паутины! Многие вселенные остались без своего Человека-паука. Кто же эти вселенные теперь защитит? А вот кто: Британский Человек-паук, Девушка-паук (Аня Коразон), Гвен-Паук, Индийский Человек-паук, Нуарный Человек-паук и Свин-паук.

        Закажите комикс Воины паутины и получите дополнительные 35 бонусов карту 1С Интерес*.

        Заказать Комикс Воины паутины

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на май 2020 года.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        Кроме того, нависла угроза над Паутиной Жизни и Судьбой в виде Электро и его армии злодеев из других вселенных. Силы звёздной команды на исходе, и им требуется подкрепление. Но придут ли другие Пауки им на выручку? Гвен-Паук оказывается вдали от дома, но она вовсе не беспомощна. Сможет ли она спастись и помочь своим товарищам справиться с миром Электро? Вместе они Воины Паутины, дружелюбные соседи каждого в уголках мультивселенной!

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>