До 350 дополнительных бонусов за предзаказ фигурок из коллекции Neca


        Герои легендарных фильмов и мультфильмов в новой коллекции фигурок Neca! Невероятно детализированные фигурки в комплекте с аксессуарами привнесут атмосферу ностальгии в вашу коллекцию.

        Закажите Набор фигурок NECA: Terminator 2 – Sarah Connor And John Connor Scale Action Figure получите 350 дополнительных бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Набор фигурок NECA: Terminator 2 – Sarah Connor And John Connor Scale Action Figure (18 см) (2 Pack)

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на март-апрель 2021 года.

        По независящим от нас причинам фигурка NECA: Predator Ultimate – Alpha Predator Scale Action Figure (18 см) не поступит в продажу, сбор предзаказов на фигурку завершен.

        Сбор предзаказов на фигурки из коллекции Neca завершен. Посмотреть условия >>>

        Фигурки Джона Коннора и его матери Сары Коннор, которых преследует T-1000, идут со сменными частями тел, а также аксессуарами из фильма Терминатор 2: Судный день.

        Гигантская Горилла Конг стала грозой Нью-Йорка ещё в начале 30-х годов, а потом получила несколько современных киноадаптаций. Фигурка изображает момент воинтсвенного клича существа с острова Конг. В комплекте также идут съёмные части тела.

        В 1990 году был снят самый первый фильм о Черепашках-ниндзя, который стал самым коммерчески успешным независимым фильмом за всю историю. И теперь все герои истории, получили воплощение в фигурках Neca. Леонардо, Микеладжило, Рафаэль, Донателло, Сплинтер, Шредер и Солдат Клана Ноги - эти разношерстные герои фильма займут почётное место в вашей коллекции.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством коллекционных фигурок, на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>