Предзаказ фигурки Горо Такэмура из игры Cyberpunk 2077 от Dark Horse


        Собираем предзаказы на фигурку Горо Такэмура из игры Cyberpunk 2077, созданную компанией Dark Horse по лицензии CD PROJECT RED. Горо Такэмура – один из самых важных персонажей, представленных в Night City. Такэмура выступал в качестве личного телохранителя Сабуро Арасаки. Такэмура – человек чести, искренне преданный корпорации Arasaka, однако прибыв в Найт Сити он оказывается предан и выбит из колеи.

        Оформление предзаказов на фигурку возможно только на условиях 100-процентной предоплаты! Если оплата не будет получена в течение трех рабочих дней (но не позднее даты релиза) после оформления, мы оставляем за собой право отмены предзаказа.

        Закажите фигурку Горо Такэмура из игры Cyberpunk 2077 по специальной цене 5490 рублей, действующей на момент сбора предзаказов. Цена после релиза – 5990 рублей.

        Заказать Фигурку Cyberpunk 2077: Takemura (25 см) со скидкой 500 рублей

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на май 2021 года.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством фигурок на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>