Внутриигровые бонусы за предзаказ игры Ratchet & Clank: Сквозь миры (Ratchet & Clank Rift Apart) – эксклюзива для PlayStation 5


        Отправляемся в межпространственное приключение! Скачите по измерениям вместе с Рэтчетом и Кланком в игре Ratchet & Clank: Сквозь миры (Ratchet & Clank Rift Apart) для PlayStation 5 Чтобы добраться до злого императора, который затаился в иной реальности, вместе с межгалактическими искателями приключений вы будете перемещаться между мирами с головокружительной скоростью. Вас ждут ошеломляющая графика и сумасшедший арсенал!

        Закажите игру Ratchet & Clank: Сквозь миры (Ratchet & Clank Rift Apart) для консоли PlayStation 5 и получите внутриигровые бонусы: Карбоновую броню и Пикселизатор.

        Ratchet & Clank: Сквозь миры (Ratchet & Clank Rift Apart) [PS5]

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 11.06.2021 г.

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством стандартных изданий на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>