Предзаказ комикса Каратель против Меченого


        Комикс Каратель против Меченого, созданный Дэниэлем Уэем и Стивом Диллоном, порадует любителей зубодробительных боевиков в духе «Росомаха: истоки», «Меченый: лучшее из лучших» и «Верховная власть: Ночной Ястреб»! На страницах комикса сойдутся в схватке величайший наёмный убийца и гроза преступного мира!

        Закажите комикс Каратель против Меченого и получите дополнительные 30 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Комикс Каратель против Меченого

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на февраль 2021 года.

        Альфонсо Патрилло – редкий зверь. Чёрт, да его бы в Красную книгу занести, ведь он пережил стычку с самим Карателем! Ствол Карателя буквально дышал ему в спину (не в этом смысле). С того самого дня Альфонсо вынашивал план своей мести, делая всё возможное, лишь бы не попасться в его карающие руки.

        И у дяди Фонзи теперь есть план: клин клином вышибают! Кого нужно нанять, чтобы шлёпнуть безжалостного психопата? Ещё более безжалостного психопата! И этот парень... Как бы вам его описать... В общем, он всегда попадает прямо в яблочко! .

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>