100 дополнительных бонусов при предзаказе делюкс издания игры Tom Clancy's Rainbow Six Осада

        Акция завершена

        В Tom Clancy's Rainbow Six® Осада вас ждут безграничные тактические возможности: участвуйте в захватывающих PVP-боях 5х5 и приведите команду к победе. Игра оптимизирована для работы на консолях нового поколения (до 4K и до 120 к/с). Делюкс издание включает полную игру со всеми картами и режимами, а также все 8 оперативников 1-го и 2-го годов .

        Закажите издание Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Deluxe Edition до 17:00 часов 15 марта 2021 года и получите 100 дополнительных бонусов на карту 1С Интерес*.

        Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Deluxe Edition [PS5]

        Tom Clancy's Rainbow Six: Осада. Deluxe Edition [Xbox]

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 16.03.2021 г.

        Игра поддерживает технологию Smart Delivery, дающую доступ и к версии для Xbox One, и к версии для Xbox Series X. Для обновления дисковой версии игры понадобится консоль с оптическим приводом. Если вы уже приобрели Rainbow Six Осада для PS4 или Xbox One, повторная покупка не потребуется. Действуют различные условия и ограничения. Подробности – на https://ubi.li/NextGenUpgrades.

        Обращаем ваше внимание, что на один аккаунт можно оформить только один заказ на каждую номенклатуру. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>