Дополнительные бонусы за предзаказ комикса Судья Дредд: Андерсон, пси-подразделение


        Собираем предварительные заказы на комикс Судья Дредд: Андерсон, пси-подразделение, в котором Кассандра Андерсон, молодая судья на службе пси-подразделения Мега-Сити-1, сталкивается с опаснейшим преступником, которому нет равных. Однажды она во сне отчетливо видит, как происходит нападение на «Мегаполитен», музей современной истории, в котором выставляются реликвии с Проклятых земель. И это на самом деле оказывается явью...

        Закажите комикс Судья Дредд: Андерсон, пси-подразделение и получите дополнительные 15 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Комикс Судья Дредд: Андерсон, пси-подразделение

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на июнь 2021 года.

        Погоня за преступниками приводит судью Андерсон в топи Алабамы, к целому поселению убитых мутантов, а затем – к человеку, связанному с таким множеством разнообразных темных дел, что его считают просто городской легендой...

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>