Предзаказ фигурки Эрис Морн из игры Destiny 2 от Numskull Designs


        Собираем предзаказы на фигурку Эрис Морн из игры Destiny 2 от Numskull Designs. Фигурка высотой 25 сантиметров выполнена с большим внимание ко всем деталям, включая кость Ахамкары, шипованые доспехи и глаза Улья. Основание, на котором стоит Эрис, это отсылка к Луне, месту, где Эрис потерпела поражение от Кроты

        Оформление предзаказов на фигурку возможно только на условиях 100-процентной предоплаты! Если оплата не будет получена в течение трех рабочих дней (но не позднее даты релиза) после оформления, мы оставляем за собой право отмены предзаказа.

        Закажите фигурку Destiny 2: Eris Morn (25 см) и станьте обладателем коллекционного сувенира, выпускаемого ограниченным тиражом.

        Заказать Фигурку Destiny 2: Eris Morn (25 см)

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на август 2021 года.

        «Мы навсегда связаны, Страж» Мрачнее тучи, таинственная, мстительная и немногословная. Эрис Морн воплощает практически каждую стереотипную черту закаленного в боях ветерана. Numskull Designs гордятся партнерством с Bungie, благодаря которому удалось создать эту потрясающую коллекционную фигурку раскрашенную вручную и выполненную с высокой степенью детализации. Если вы большой поклонник серии игр Destiny, то не пропустите невероятную Эрис Морн!

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством фигурок на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>