Предзаказ второй части комикса Рик и Морти против Dungeons & Dragons – Заброшенные дайсы


        Открываем предзаказы на вторую часть комикса Рик и Морти против Dungeons & Dragons, где вновь произошло слияние одного из популярнейших мультсериалов и такой же крутой по значимости настольной игры! Когда-то Рик, Морти и семья Смитов путешествовали в волшебные миры Dungeons & Dragons... но на этот раз приключения в стиле D&D обрушатся на Землю!

        Закажите комикс Рик и Морти против Dungeons & Dragons: Заброшенные дайсы. Часть II. и получите дополнительные 35 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Комикс Рик и Морти против Dungeons & Dragons: Заброшенные дайсы. Часть II.

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на июнь 2021 года.

        От заброшенных дайсов ничего хорошего не жди! Величайшая ролевая игра на свете возвращается, чтобы мучить и терзать самую нездоровую нарисованную семейку в мире!

        Любимец читателей Джим Заб («Самурай Джек», «Дикий меч Конана») вновь объединяется с номинантом на премию Айснера (+5 к крутости!), художником Троем Литтлом («Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Суперкрошки»), чтобы стол¬кнуть культурный феномен канала Adult Swim и легендарную ролевую игру вопреки всем её бонусам к защите.

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>