Предзаказ интерактивной фигурки amiibo Зельда и Небокрыл из коллекции The Legend of Zelda


        Собираем предварительные заказы на интерактивную фигурку amiibo Зельда и Небокрыл, входящую в коллекцию The Legend of Zelda, которую можно использовать во внешнем мире и в подземельях, чтобы в любой момент создать контрольную точку и подняться в небо. Используйте amiibo еще раз, находясь в небе или на одном из многочисленных летающих островов над облаками, чтобы вернуться в эту точку перемещения.

        Заказать The Legend of Zelda: Интерактивная фигурка amiibo – Зельда и Небокрыл

        Предзаказ на интерактивную фигурку amiibo будет осуществляться до 17:00 часов 15 июля 2021 года. Доставка не ранее даты релиза – 16.07.2021 г.

        Откройте для себя интерактивные фигурки amiibo – новый способ взаимодействия с любимыми персонажами и играми Nintendo! В зависимости от игры amiibo могут обладать разной функциональностью: вы можете открыть новые режимы, оружие или настройки для персонажа, а можете даже развивать способности своего amiibo и превратить его в идеального напарника или грозного врага!

        Обращаем ваше внимание, что на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>