Набор «Орбитальный распад» при предзаказе игры Tom Clancy’s Rainbow Six: Эвакуация


        В Tom Clancy’s Rainbow Six: Эвакуация, кооперативном тактическом шутере от первого лица, рассчитанном как для одного игрока, так и для совместного прохождения до 3 игроков, вам предстоит собрать элитный отряд оперативников Rainbow Six. Вместе с лучшими профессионалами устраивайте рейды в непредсказуемые изолированные зоны, открывайте тайны смертельно опасных и постоянно эволюционирующих инопланетных врагов – археев. Знания, командная работа и тактическое планирование – ваше лучшее оружие.

        Закажите игру Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация до 17:00 часов 15 сентября 2021 года и получите набор «Орбитальный распад». Набор включает униформу «Орион» (эксклюзивно для Finka и Lion), универсальную раскраску оружия «Уничтожение» и значок «Аварийная посадка».

        Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация [PS4]

        Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация [PS5]

        Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация [Xbox]

        Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация. Deluxe Edition [PS4]

        Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация. Deluxe Edition [PS5]

        Tom Clancy's Rainbow Six: Эвакуация. Deluxe Edition [Xbox]

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 16.09.2021 г.

        Хотите видеть своих героев не только в игре? Тогда соберите команду из 3 оперативников, вошедших в тиби-коллекцию Rainbow Six Эвакуация! Оформить предзаказ на фигурки >>>

        Посмотреть состав Deluxe Edition >>>

        Выберите оперативника из числа 18 оперативников Rainbow Six, которые лучше других приспособлены выживать в условиях рейда. У каждого оперативника свой набор оружия, гаджетов и способностей, которые стоит оттачивать. Вас ждет 12 уникальных карт в 4 регионах США с процедурно генерируемыми испытаниями, врагами, видами заражения и повышающейся сложностью – опасности непредсказуемы и постоянно меняются. Чем дальше вы зайдете, перемещаясь от одного убежища к другому, тем лучше будут награды – и тем выше риск для вашего отряда..

        Паразит Химера и постоянно эволюционирующие археи – крайне опасные разумные существа. Вам будет противостоять 10 архетипов паразита – от коварной Занозы до неуловимого Измора или Вожака, призывающего на помощь других археев. Вам предстоит столкнуться со слизью – обладающей самосознанием тканью паразита, которая распространяется по изолированной зоне, изменяя экосистему вокруг вас и в конечном итоге давая преимущество археям.

        Кроссплатформенные преимущества:

        В Tom Clancy’s Rainbow Six® Эвакуация с самого первого дня будет поддерживаться кроссплатформенная игра и общее для всех платформ сохранение прогресса. Играйте в обе игры – Tom Clancy’s Rainbow Six Осада и Tom Clancy’s Rainbow Six Эвакуация – Tчтобы разблокировать всех 18 оперативников в Tom Clancy’s Rainbow Six Осада и получить элитный набор Единый фронт" в обеих играх*..

        * Требуется играть в обе игры на одном аккаунте Ubisoft. Предложение ограничено по времени, условия могут меняться. Предложение не погашается за деньги. Применимы условия и ограничения. Посетите FAQ: https://ubi.li/Cross-ownership чтобы узнать подробности.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>