'

        Предзаказ Death Stranding Director’s Cut – расширенной и обновленной версии игры для PS5

        Акция завершена

        Собираем предварительные заказы на издание Death Stranding Director’s Cut, которое представляет собой обновленную и расширенную версию игры для PS5 от легендарного создателя Хидео Кодзимы. Вас ждут боевая продвинутая система, еще больше сюжетных линий, новых заданий и расширенных локаций, а также дополнительное оружие, транспортные средства и уникальная система социальных связей

        Предварительные заказы на издание Death Stranding Director’s Cut для платформы PS5 принимаются до 17:00 часов 23 сентября 2021 года.

        Заказать Death Stranding Director’s Cut [PS5]

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 24.09.2021 г.

        В будущем произошел Выход смерти: исчезла граница между мирами живых и мертвых, и существа из загробного мира наводнили разрушенный мир с расколотым обществом.

        В роли Сэма Бриджеса ваш долг – объединить последних выживших в расколотой Америке и вернуть людям надежду.

        Хватит ли у вас сил шаг за шагом восстановить разрушенный мир?

        Обращаем ваше внимание, что в на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        В случае появления новых вариантов издания проекта, преимущество при переоформлении предзаказа будет отдано тем, кто раньше оформил предзаказ на любое другое издание этого же проекта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>