'

        Предзаказ тринадцатой книги манги Стальной Алхимик


        Собираем предзаказ на тринадцатую книгу манги Стальной Алхимик – легендарную серию, показывающую нам альтернативный 20-й век, в котором магия и алхимия идут в ногу с технологическим процессом

        Манга Стальной Алхимик. Книга 13

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на сентябрь 2021 года.

        Великолепный генерал-майор Оливия Мира Армстронг прибывает в Централ и встречается с Кингом Брэдли, который, как уже известно, не за того себя выдает. Эдвард Элрик сражается с Багровым Алхимиком и терпит поражение. Тем временем Альфонс оказывается в очень трудном положении: доспехи начинают отторгать его душу. Как долго Алу удастся оставаться в железном теле, неизвестно. Похоже, братьям нужно как можно скорее возвращать свои тела обратно.

        Но все эти встречи, сражения и беды меркнут в сравнении с правдой о Ван Гогенгейме, отце братьев… История об алхимиках совершает новый головокружительный поворот, заставляя серьезно волноваться о каждом из главных героев. Это пока еще не финал, хотя он уже близок!

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>