'

        Предзаказ третьего и первого (допечатка) томов манги Проза бродячих псов


        Собираем предзаказ на третий том манги Проза бродячих псов, в котором рассказывается история команды детективов, обладающих сверхъестественными силами. Они продолжат расследование массового убийства людей, которые тоже обладали экстраординарными способностями. В третьем омнибусе в качестве дополнительных материалов содержатся рассказ «Пес без души» авторства Кафки Асагири и заметки Ю Окубо с любопытными фактами об известных писателях.

        Также доступен для предзаказа дополнительный тираж первого тома манги Проза бродячих псов.

        Манга Проза бродячих псов. Том 3

        Доставка третьего тома манги Проза бродячих псов осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на сентябрь 2021 года,

        Предзаказ 1 тома манги Проза бродячих псов был завершен 17 сентября в 11:00 часов >>>

        Вместе с Ацуси Накадзимой Кёка Идзуми отправляется на свое первое задание и пробует себя в роли детектива. Они прилагают все усилия, чтобы выполнить поручение, но тут появляется Коё Одзаки – старшая подруга Кёки со времен мафии. Она хочет вернуть Кёку, поэтому в открытую нападает на нее и Ацуси! Тем временем детективное агентство, понимая, что конфликта ни с «Гильдией», ни с мафией не избежать, переносит головной офис на новое место. Под командованием Фукудзавы они готовятся дать отпор, хотя их окружили со всех сторон. Начинается Трехсторонняя битва – организаций и способностей!

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>