'

        Предзаказ фигурки мастера-ассасина Эцио из игры Assassin’s Creed: Братство Крови


        Фигурка Assassin`s Creed: Братство крови – Ezio, на которую мы собираем предзаказы, выходит в новой серии Animus Collection.

        Фигурка мастера-ассасина Эцио из игры Assassin`s Creed: Братство крови демонстрирует фантастический эффект Анимуса, тем самым подчеркивая двойственность сюжета, который разворачивается как в прошлом, так и в настоящем.

        Закажите фигурку Assassin`s Creed: Братство крови – Ezio Animus Collection (24 см) до 17:00 часов 13 октября 2021 года и станьте обладателем коллекционного сувенира, выпускаемого ограниченным тиражом.:

        Заказать Фигурку Assassin`s Creed: Братство крови – Ezio Animus Collection (24 см)

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 14.10.2021 г.

        Оформление предзаказов на фигурку возможно только на условиях 100-процентной предоплаты! Если оплата не будет получена в течение трех рабочих дней (но не позднее даты релиза) после оформления, мы оставляем за собой право отмены предзаказа.

        Фигурка Эцио Аудиторе, одого из самых знаменитых ассасинов за всю историю серии Assassin’s Creed, выполнена в эффектной позе с двумя обнаженными скрытыми клинками. Не пропустите новинку от Ubicollectibles, посвященную Assassin’s Creed! Закажите фигурку уже сейчас!

        Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченностью тиража фигурок, на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>