Специальные цены на световой меч Star Wars, фигурку Малыша Йоды, фигурки серии Marvel GamerVerse и Marvel Legends от Hasbro! Цены от 1499 рублей!

        Акция завершена

        С 4 по 19 октября 2021 года на световой меч Star Wars, с которым вы сможете воплотить в жизнь самые крупные битвы и миссии из культовой саги, коллекционные фигурки серии премиум-класса, созданные по франшизе Marvel, которые могут похвастаться невероятной детализацией и реалистичным внешним видом, а также на фигурку Малыша Йоды, персонажа оригинального телесериала «Мандалорец» от стримингового сервиса Disney, будут действовать цены от 1499 рублей!

        Внимание! Заказ должен быть оплачен в период проведения акции. Если мы не получим подтверждения об оплате до окончания акции, заказ будет аннулирован.

        Акционный товар, которого в настоящий момент нет в наличии в интернет-магазине, может быть доступен для покупки в одном из наших розничных магазинов. Для гарантированного приобретения товара, пожалуйста, предварительно уточняйте его наличие по телефону конкретного магазина нашей сети.

        Количество товара, участвующего в акции, ограничено!