Предзаказ книги Дом Гуччи. Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности


        Дом Gucci – предстоящий фильм Ридли Скотта, премьера которого состоится 25 ноября в России. Литературной основой сценария фильма стала книга Сары Гей Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности», на которую в нашем интернет-магазине открыт сбор предварительных заказов. Центральным событием книги и фильма стало убийство Маурицио Гуччи, которое произошло в 1995 году.

        Заказать Дом Гуччи. Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности

        Доставка издания осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на ноябрь 2021 года

        Утром 27 марта 1995 года четыре выстрела прогремели на элегантных улицах Милана. Маурицио Гуччи, наследник легендарной модной династии, был убит на пороге своего офиса. Два года спустя начальник полиции Милана вошел в роскошный палаццо бывшей жены Маурицио, Патриции Реджиани, которую пресса прозвала «Черной вдовой», и арестовал ее за убийство.

        Патриция убила своего бывшего мужа, чтобы заполучить его состояние? Или сделала это из ревности к новой невесте? А может быть, Маурицио убил кто-то еще – из-за того, что он потерял контроль над модной империей и едва не разорил семейный бизнес?

        История династии Гуччи – это головокружительное путешествие в мир высокой моды, блеска и гламура, больших денег – и таких же больших скандалов, интриг и личных трагедий. Тщательно проработанная, прекрасно написанная и получившая мировое признание, книга «Дом Гуччи» рассказывает волнующую историю убийства, безумия, гламура и жадности.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>