PlayStation 5 в подарок на Новый Год от 1С Интерес? Мечты сбываются! Участвуйте в акции!


        С 15 октября по 15 декабря 2021 года совершите от двух покупок с использованием подписки Интерес плюс, и, возможно, именно вы получите в подарок к новогодним праздникам консоль PlayStation 5 или другие призы! Не забудьте заполнить анкету к вашей подписке Интерес Плюс, чтобы мы смогли связаться с вами в случае победы в акции!

        Условия участия в акции:

        1. Акция проходит с 15 октября по 15 декабря 2021 года
        2. Акция проходит в розничных магазинах 1С Интерес и в Интернет-магазине
        3. В акции участвуют только действующие пользователи подписки Интерес Плюс, подписка может быть как купленной до старта акции, так и купленной в период акции.
        4. Участник акции должен иметь личный кабинет на сайте 1С Интерес с привязанной (активированной) к нему картой лояльности (бонусная карта) и полностью заполненной анкетой к карте лояльности. Подробнее>>>. Участники без заполненной анкеты не принимают участие в акции, так как нет возможности связаться с ними в случае победы.
        5. Необходимо совершить не менее 2-ух покупок с использованием подписки Интерес плюс на любую сумму в период акции
        6. Среди участников , выполнивших условия акции, будет определен один победитель, который получит в подарок консоль PlayStation 5 c приводом, и еще 5 победителей, которые смогут выбрать в подарок любой товар из ассортимента Интернет-магазина стоимостью до 3999 рублей без учета скидок по акциям, товар должен быть доступен на складе Интернет-магазина.
        7. Итоги акции будут подведены до 17 декабря и опубликованы на сайте 1С Интерес. Организаторы свяжутся с победителями для уточнения деталей
        8. Для получения подарков победители должны будут предоставить персональные данные, необходимые для подачи информации в налоговые органы, и самостоятельно оплатить необходимые налоги
        9. Отправка подарков осуществляется за счет 1С Интерес, через Почту России, только по территории Российской Федерации