Предзаказ игры Смурфики: Операция «Злолист»

        Акция завершена

        Собираем предварительные заказы на трехмерный платформер Смурфики: Операция «Злолист, основанный на мультсериале «Смурфики». По сюжету самый опасный враг смурфиков, колдун Гаргамель с помощью заклинания создал растение зла – Злолист. Это растение ужасно ядовитое, но кроме того его семена Зловушки служат приманкой для смурфиков. Зловушки представляют опасность как для всего леса, так и для цветов сарсапариллы!

        Закажите игру Смурфики: Операция «Злолис» до 17:00 часов 25 октября 2021 года и Smurfette, Hefty Smurf, Brainy Smurf и Chef Smurf смогут нарядиться в пугающие костюмы «Vileaf»! Используйте костюмы на протяжении всей игры!

        Смурфики: Операция «Злолист». Коллекционное издание [PS4]

        Смурфики: Операция «Злолист». Коллекционное издание [Switch]

        Смурфики: Операция «Злолист». Смурфастическое издание [PS4]

        Смурфики: Операция «Злолист». Смурфастическое издание [Switch]

        Смурфики: Операция «Злолист». Смурфастическое издание [Xbox]

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 26.10.2021 г.

        Посмотреть комплектацию Смурфастического издания >>>

        Посмотреть комплектацию Коллекционного издания >>>

        Папа Смурф просит других Смурфиков помочь ему найти ингредиенты очень мощного противоядия для всех растений, отравленных Злолистом.

        На помощь придет Смурфайзер, который изобрел Мастер. Отправляйтесь на поиск ингредиентов, освободите друзей-Смурфиков и спасите деревню!

        Обращаем ваше внимание, что на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>