Предзаказ двенадцатого тома комикса Сказки


        Соскучились по героям любимых сказок, которые живут, хитроумно замаскировавшись, в одном из районов Нью-Йорка под названием Сказкитаун? Погрузитесь в продолжение истории, придуманной Биллом Уиллингхэмом, чтобы узнать новые подробности из жизни сказочных героев, которые живут, влюбляются, сражаются и мечтают когда-нибудь вернуться домой.

        Заказать Комикс Сказки. Том 12

        Доставка издания осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на ноябрь-декабрь 2021 года.

        В двенадцатой книге отважный Бафкин оказывается в родной стране Оз, где назревает маленькая, но очень бойкая революция, Пиноккио с Озмой собирают команду супергероев для окончательной и бесповоротной битвы с господином Мраком, Роза Ала становится светочем надежды, а одному из волчат напророчена великая судьба. Или, быть может, им всем! Эти комиксы, признанные и критиками, и читателями современной классикой жанра, впервые выходят в виде роскошных книг в твердом переплете.

        Издание включает сногсшибательные приключения «Суперкоманды» и «Наследников ветра», судьбоносные истории «Восхождение» и «Ночь, полная событий» (из выпусков #101–113), а также предисловие Пола Левица и галерею набросков художника серии Марка Бэкингхэма

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>