Предзаказ коллекционного сборника Uncharted: Наследие воров для платформы PlayStation 5


        Uncharted: Наследие воров. Коллекция (Uncharted: Legacy of Thieves Collection) – настоящий подарок для поклонников приключений Натана Дрейка и Хлои Фрейзер. Теперь насладиться захватывающими кинематографическими сюжетами Naughty Dog смогут и владельцы PlayStation 5!

        В издание вошли две одиночные кампании из Uncharted 4: Путь вора и Uncharted: Утраченное наследие с улучшенной графикой и повышенной частотой кадров.

        Предварительные заказы на издание Uncharted: Наследие воров. Коллекция принимаются до 17:00 часов 27 января 2022 года.

        Заказать Uncharted: Наследие воров. Коллекция [PS5]

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 28.01.2022 г.

        • Возможности беспроводного контроллера DualSense™: ощущайте каждый удар, прыжок и шум транспорта благодаря тактильной отдаче беспроводного контроллера DualSense™. Почувствуйте натяжение каната благодаря динамическим адаптивным триггерам.
        • Быстрая загрузка: возвращайтесь к приключению быстрее благодаря сверхскоростному SSD консоли PS5™ и мгновенной загрузке.
        • 3D-звук: услышьте, как мир «Uncharted: Наследие воров. Коллекция» оживает с помощью 3D-звука.1 Режим разрешения: играйте со сверхчетким аппаратным разрешением 4K и целевой частотой 30 кадр./с.2
        • Режим производительности: играйте с плавной целевой частотой 60 кадр./с.
          • Владельцы телевизоров с поддержкой 4K смогут масштабировать разрешение до 4K с разрешения 1440p.
          • Владельцы телевизоров с поддержкой 1080p HD смогут получить разрешение 1080p с базового разрешения 1440p благодаря улучшенной технологии сглаживания.
        • Режим производительности+: играйте с целевой частотой 120 кадр./с 3 и разрешением 1080p.

        Обращаем ваше внимание, что на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>

        Посмотреть общие правила оформления предварительных заказов >>>