Дополнительные 700 бонусов на карту при предзаказе аркадного стика Hori Arcade Stick Real Arcade Pro Tekken 7 Edition


2 июня стартуют продажи игры Tekken 7, новой части популярной серии файтингов, разработанной студией Bandai Namco. Одновременно с игрой в продажу поступит аркадный стик Hori Arcade Stick Real Arcade Pro Tekken 7 Edition для платформ PS4, PS3 и PC, созданный специально по лицензии Bandai Namco Entertainment и Sony.

Закажите аркадный стик Hori Arcade Stick Real Arcade Pro Tekken 7 Edition для PS4 / PS3 / PC до 17:00 часов 31 мая 2017 года и получите дополнительные 700 бонусов на карту 1С Интерес*:

Заказать Аркадный стик Hori Arcade Stick Real Arcade Pro Tekken 7 Edition для PS4 / PS3 / PC

Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 02.06.2017 г.

Получите полную свободу действий и контроль над игровой ситуацией в игре Tekken 7 вместе с новым аркадным стиком Hori Real Arcade Pro Tekken 7 Edition, на котором изображены персонажи игры Kazuya и Heihachi.

Вид контроллера стилизован под классическую панель управления игровых автоматов. На панели стика имеются джойстик Hayabusa с быстрым откликом и малым износом, а также матовые кнопки Hayabusa с хорошей отзывчивостью и устойчивостью к повреждениям. Также данный аркадный стик дублирует функции контроллера DualShock 4, включая полнофункциональный touchpad, и кнопку Options PS4 – с защитой от случайного нажатия.

Получите титул Короля Железного кулака в игре Tekken 7! Сделайте предзаказ на одно из изданий и получите ранний доступ к персонажу Элиза. Узнать условия предзаказа >>>.

* Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

  • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
  • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
  • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

Обращаем ваше внимание, что в связи с ограниченным количеством аркадных стиков на один аккаунт можно оформить только один заказ. Мы оставляем за собой право отменять заказы, оформленные в нарушении условий предзаказа, действующих в нашей сети.

Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

Полный список предварительных заказов находится здесь >>>