Предзаказ комикса Warhammer 40 000: Железная воля. Дополнительные бонусы на карту

        Акция завершена

        Собираем предзаказы на комикс Warhammer 40 000: Железная воля, являющийся первым из серии комиксов о космодесантниках из ордена Тёмных Ангелов, который был создан автором и постоянным сотрудником Black Library Джорджем Манном совместно с иллюстратором Тацио Беттином и художником по цвету Энрикой Анжиолини.

        Не важно, давний ли вы поклонник вселенной Warhammer 40 000 или впервые узнали о ней, – битва начинается здесь!

        Закажите комикс Warhammer 40 000: Железная воля до 13:15 часов 17 августа 2017 года и получите дополнительные 25 бонусов на карту 1С Интерес*:.

        Заказать Комикс Warhammer 40 000: Железная воля

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 17.08.2017 г.

        В скопление Калафракс, тысячи лет окутанное варп-штормами, вновь открылся проход из остальной Вселенной. Космодесантник Бальт в составе ударной группировки Тёмных Ангелов, призванной изучить и зачистить регион, отправляется на поиски забытых артефактов и древних технологий! Но силы Хаоса идут за ними по пятам... и вскоре на планете, хранящей позорную тайну времён Ереси Хоруса, вспыхивает новое сражение вечной войны!

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб).
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.


        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>