Предзаказ новых ранобэ и манга от Истари Комикс – тематические открытки в подарок!


        Издательство Истари комикс продолжает радовать своих читателей. В сентябре состоится выпуск новых ранобэ и манга, но уже сейчас они доступны для предварительного заказа.

        Приятными подарками для всех покупателей, заказавших ранобэ или манга, станут 2 тематические открытки. А, заказавшие комплект из 7 и 8 томов ранобэ Sword Art Online, кроме 2 открыток для каждого из томов, получат дополнительно в подарок магнит.

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на сентябрь 2017 года.

        Продолжаются приключения в стенах виртуального мира Sword Art Online. Седьмой том знакомит нас с загадочным игроком, появившемся на 24-м уровне новой зоны «Летающая крепость Айнкрад», к северу от главного города, который использует свой навык мечника и сражает претендентов одного за другим. В восьмом томе, при загадочных обстоятельствах в безопасной зоне, умирает игрок. За необычное дело берутся Кирито и Асуна.

        Ранобэ Твое имя рассказывают историю двух персонажей: старшеклассницы Мицухе из деревни в горах, которой снится сон, что она становится парнем из Токио, а также старшеклассник из Токио по имени Таки, увидевшему сон, что он стал девушкой, живущей где-то в глубинке...

        В манга To Your Eternity некто бросил на землю сферу. Узнавая новое, та принимает живые формы, смерти вопреки. Мимолётная встреча с мальчиком… Свет, запахи, звуки, тепло, боль, радость, скорбь… Мир полный ощущений, открывается ей. Так начинается история про обретение самого себя.

        Серия комиксов Волчьи дети Амэ и Юки рассказывает о студентке Хана, которая в результате отношений с последним оборотнем дарит жизнь двум волчьим детям – сестричке Юки и братцу Амэ. Так начинается трогательная история о Хане и ее милых детях.

        Когда-то давно мир был разделен на две страны: Чужеземье, с жившими в ней жуткими существами, и Родину, где жили люди. Но однажды, волею случая, два обитателя этих стран встретились друг с другом. Манга Девочка из Чужеземья – это сказка о тех, кто замер в предзакатном сумраке, навеки разделив утро и вечер…

        В шестом томе манга Невеста чародея ярко описаны отношения между человеком и нечеловеческим существом. Чувства и сердца людей и фей сплетаются в дороги, по которым идёт каждый. Тисэ шаг за шагом пытается следовать своим путём. Внезапно ей приходит письмо из столицы Великобритании Лондона, где жизнь бьёт ключом… Зачем же ученица волшебника связалась с Тисэ?

        В третьем томе манга Форма голоса Сёя решил жить, чтобы вернуть Сёко потерянное счастье. Ради неё он обращается к своему прошлому, с которым порвал все связи. А в четвертом томе манга Форма голоса «Я хочу, чтобы Нисимия полюбила себя» Сёя Исида снова начал общаться с немой Сёко Нисимия, и старается вернуть ей потерянное счастье.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>