Дополнительные бонусы за предзаказ игры Shadow of the Colossus: В тени колосса для PS4


        Собираем предзаказы на игру Shadow of the Colossus: В тени колосса – культовый приключенческий экшен, впервые изданный компанией Sony Computer Entertainment в 2005 году для Sony PlayStation 2, в современном визуальном воплощении. Вас ждет тот же неповторимый геймплей, а также увлекательный сюжет и великолепная графика

        Закажите игру Shadow of the Colossus: В тени колосса до 17:00 часов 5 февраля 2018 года и получите дополнительные 100 бонусов на вашу карту*.

        Заказать Shadow of the Colossus: В тени колосса [PS4]

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза – 07.02.2018 г.

        Погрузитесь в необычайно красивый мир игры Shadow of the Colossus: В тени колосса. Вас ждет трогательный сюжет, наполненный печалью и надеждой. Отправляйтесь вместе с героем игры в путшествие, цель которого – вернуть к жизни девушку. Для того, чтобы достичь цели вам необходимо победить колоссов – гигантских существ из камня, оберегающих древнюю тайну.

        В вашем арсенале будет лук, магический меч, а также смекалка. Садитесь на верного коня по кличке Арго и уничтожайте колоссов, у каждого их которых есть свои слабые места, надавив на которые, вы сможете победить их. Однако отыскать уязвимое место и воспользоваться полученным знанием будет отнюдь не просто…

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>