Предзаказ второй книги манги Death Note: Black Edition


        Собираем предварительные заказы на второй том культовой манги Death Note, придуманную Цугуми Обой и нарисованную Такэси Обатой, выходящую в коллекционном издании Death Note: Black Edition. В издание включены 3 и 4 тома легендарной манги.

        Закажите мангу Death Note: Black Edition. Книга 2 и получите дополнительные 35 бонусов на карту 1С Интерес*.

        Заказать Манга Death Note: Black Edition. Книга 2

        Доставка осуществляется не ранее даты релиза, которая запланирована на декабрь 2017 года.

        Издание поступит в продажу с цветными вкладками, обложки оригинальных томов также будут в цвете. Оформление выгодно отличает блинтовое тиснение, закрашенный в черный цвет обрез и и ляссе

        Умирающий от скуки и немногословности своих братьев синигами Рюук, один из богов смерти, посылает на землю записную книжку синигами, чтобы понаблюдать что из этого выйдет. Записную книжку находит Лайт Ягами, лучший ученик Японии, сын полицейского, которому также наскучил окружающий мир.

        Опытным путем Лайт узнает тайну записной книжки – любой человек, чье имя окажется на ее странице, умрет. И он решает использовать ее, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Только вот к чему приведут эти благие намерения?

        К выходу планируется 6 омнибусов, по 2 тома под одной обложкой!

        * Условия получения дополнительных бонусов за предзаказ:

        • Для получения дополнительных бонусных баллов за предзаказ необходимо его своевременно выкупить, а также привязать бонусную карту к заказу (для этого укажите номер вашей карты при оформлении заказа).
        • Если у вас нет бонусной карты, то вы можете получить ее при оформлении заказа. (При условии, если сумма заказа превышает порог получения бонусной карты в размере 1500 руб.)
        • Бонусные баллы будут начислены в течение 14 дней с момента поступления товара в продажу.

        Цена, условия предзаказа, дата релиза и комплектация являются предварительными и могут быть изменены к моменту официальной даты выхода продукта.

        Полный список предварительных заказов находится здесь >>>